Форум сторонников левой идеи в Украине

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сторонников левой идеи в Украине » Доска объявлений » Иванов Дмитрий Николаевич

Иванов Дмитрий Николаевич

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Открытое заявление о преступлении от союза журналистов Крыма

Уважаемая Юлия Владимировна!

Союз журналистов Крыма "ОГНИ" обращается к Вам с надеждой на принципиальное рассмотрение нашей жалобы в отношении городского головы г.Феодосии Шайдерова Владимира Александровича. ФОТО

Этот чиновник, в прошлом главарь преступной группировки, создал  в нашем городе мощный механизм тотального "крышевания"  и круговой поруки.

За десять лет пребывания у власти, он захватил под собственный контроль значительную часть городских земельных ресурсов. Незаконно подчинил большинство промышленных предприятий города. А всех остальных, он либо вытесняет с наиболее перспективных территорий города, либо демонстративно уничтожает. Как это и произошло с нашей организацией. Типография Союза журналистов Крыма  "ОГНИ" уверенно и прибыльно работала в Феодосии с 1995 года.

В нашем штате 13 человек и мы зарекомендовали себя, как одно из лучших  полиграфических предприятий в городе. Но, в 2006 году, арендуемое нами помещение, неожиданно приглянулось городскому голове Шайдерову В.А.

Этот чиновник легко и без видимых проблем… подделал документы (при необходимости мы можем это доказать) и выиграл хозяйственный суд по выселению нашей организации из занимаемого помещения. 17 декабря 2006 г.  то время, когда у нас еще была возможность оспаривать незаконное решение в апелляционном суде высшей инстанции, он приказал своим "браткам" очистить помещение от нашей организации.

Бандиты вели себя вызывающе и демонстративно сбрасывали дорогостоящую оргтехнику на пол. Бухгалтерские и учредительные документы также сваливались в одну большую кучу и затаптывались ногами. Союз журналистов Крыма "Огни" в нашем городе всегда пользовался заслуженным авторитетом.

Наблюдая этот беспредел, многие  выражали городскому голове свое негодование, но этим только раззадоривали в нем бандитскую озлобленность и азарт. Кроме того, желая продемонстрировать всем собственную безнаказанность и вседозволенность, он приказал  вывести  наше имущество  на стадион "Кристалл" и сгрузить его в помещении туалета. Он хотел уничтожить нас не только физически, но и морально.

Хотя мы и  восприняли это, как серьезное оскорбление, но воспрепятствовать вакханалии ни как не могли. Да и что мы могли сделать? Куда могли идти жаловаться?  Только  19 февраля 2007 года, спустя два месяца, в помещение типографии пришли судебные исполнители и переписали уцелевшее после погрома оборудование.

Официальным представителям судебной власти пришлось работать в условиях хаотично разбросанной оргтехники, канцелярии и бухгалтерских бумаг. Имущество типографии оказалось всего только на сумму,  чуть больше 265 тыс. гривен. После передачи на хранение исполкому городского совета, мы с тех пор его больше не видели.

Уникальное полиграфическое оборудование было развезено по частным гаражам и фактически полностью разграблено. Понимая, что судится с горисполкомом, без поддержки прокуратуры очень и очень сложно, мы неоднократно письменно обращались в этот орган. Но даже прокуратура АРК, нам отписала ответ, что нарушений действующего законодательства не обнаружено. Так ли это? 

Уважаемая, Юлия Владимировна, это обращение к вам, есть последний шанс найти справедливость и наказать виновных. Неужели так просто можно уничтожить прибыльную и законопослушную организацию; выбросить на улицу и втоптать в грязь целый коллектив уникальных профессионалов - полиграфистов

После продемонстрированного беспредела, мне представляется бессмысленным заниматься  каким-либо честным бизнесом в нашей стране. Ваша борьба с коррупцией, это и моя личная война, в которой просто невозможно соглашаться на перемирие.

С уважением, председатель ОО СЖК "Огни" Иванов Дмитрий Николаевич

0

2

А ведь Юлия Владимировна такая, что и поможет. :glasses:

0

3

А почему это на доске обьявлений?

0

4

Потому что кио флудер.

0

5

А Тов. Сталин тырит темы http://www.oppozicia.com/index.php?lang … eme_id=901

0

6

а вот доказательства Станет ли Крым украинским Косово?

0

7

Кио, ты сам оттуда тыриш текст! Так что чья бы корова мычала. И вообще, я эти темы сам открывал, и мне решать, куда их ставить!  :mad:

0

8

Детский сад.

0

9

да Вы правы Лом

0

10

А вот Кио тырит текст: http://www.oppozicia.com/index.php?lang … eme_id=897 И правда детский сад! Кио, Вы провокатор!

0

11

Ребята, не важно кто у кого тырит. Если это серьёзные вопросы, то их можно обсудить. Если они не интересные то они всё равно потеряются в пространстве. Ну а если эти вопросы уже обсуждали, то зачем их снова обсуждать? Для чего переливать из пустого в порожнее? От любого обсуждения должен быть какой-то вывод. А дальше после вывода должна начаться работа по этому вопросу. А если работы не ожидается то это называется болтавня. Что прекрасно используют бабушки на базаре. Собрались, поговорили, всех и вся облаяли и разбежались как в море корабли. А Вы как думаете?

0

12

http://www.oppozicia.com/index.php?lang … eme_id=839
какой я текст стырил сталин

0

13

две разные темы Что такое федерализация и Федерализация Украины это по Вашему одно и тоже Сталин :glasses:

0

14

лом написал(а):

правильно лом

0

15

Я слегка знаком с советским уголовным правом,по причине применения его на себе, :angry: так там было так,если появляется завявление о совершённом преступлении ,то соотвветствующие органы,а скорее всего прокуратура должны отреагировать на заявление о преступлении и возбудить уголовное дело.Или проверить материал и отказать в возбуждении уголовного дела.Физически процесс возбуждения дела,это ерунда,создание нескольких документов,а также документальная и (или) электронная регистрация факта создания документа  о возбуждении дела.Какое  сейчас действует(вернее бездействует :P ) законодательство на территории ,которые некоторые считают государством Украина,я не знаю.Но думаю что-то похожее,сложно придумать что-то новое.Вопрос в другом ,считать ли публикацию в интернете основанием для возбуждения дела?Если по каждой публикации будет возбуждаться дело,то правоохранители могут и не одолеть такой поток....

+1

16

тема снята мер Феодосии скоропостижно умер

0

Вы здесь » Форум сторонников левой идеи в Украине » Доска объявлений » Иванов Дмитрий Николаевич