Какие партии можно считать левыми? Кто такие левые? Есть ли они в Украине? Какие у них перспективы? Предлагаю подискутировать.
Левая идея в Украине. Перспективы.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-02-26 00:29:43
Я бы предложил отнести к таким партии те, которые считают, что:
1) Государство и Чиновник существуют для удовлетворения [установленных и предполагаемых] потребностей ЧЕЛОВЕКА
2) если Государство или Чиновник борзеют, то нах... обоих
Поделиться32008-02-26 00:43:40
1) Государство и Чиновник существуют для удовлетворения [установленных и предполагаемых] потребностей ЧЕЛОВЕКА
2) если Государство или Чиновник борзеют, то нах... обоих
Да, но либералы тоже так считают. Хотя, у них основной тезис, чтоб государство дало возможность.
Поделиться42008-02-26 01:18:01
Ага, очень мило: Стартовый вопрос о партиях с дескриптором "ЛЕВЫЕ", а возражение о "ЛИБЕРАЛАХ"
Вроде бы и тимошенчихе должно быть понятно - если оперируем термином "ЛЕВЫЕ", то дополняющим исходом может быть только "ПРАВЫЕ"
Поделиться52008-02-26 01:24:33
Угу, нужен ликбез. Дабы небыло непонимания.
Поделиться62008-02-26 09:31:41
А как быть с левыми, которые лаббируют в первую очередь свои интересы напрочь забыв о людях которые их выбрали совсем не для этого.
И не только левые. Так все делают. А мы для них - БЫДЛО, которым они распоряжаются в свою пользу.
Отредактировано лом (Сегодня 09:33:04)
Отредактировано лом (2008-02-26 09:34:07)
Поделиться72008-02-26 09:35:23
Отредактировано лом (Сегодня 09:33:04) - А можно эту строчку как то убрать? Она меня раздражает.
Отредактировано лом (2008-02-26 09:35:55)
Поделиться82008-02-26 10:36:57
Поскольку ЦИТИРОВАТЬ не сработало (Mozilla Firefox 3 Beta 3, JS для webtalk разрешён), отвечаю в строчку:
1) "А мы для них - БЫДЛО, которым они распоряжаются в свою пользу"
Говорить БЫДЛО - это не демократично Надлежит использовать формулу "свидоми украйинци"
Напоминаю первую Заповедь свидомых украйинцив: "Свидомый украйинэць зобовъязаный буты тупым"
Поэтому всё у них идёт по [ихнему] плану
2) "А как быть с левыми, которые лаббируют в первую очередь свои интересы напрочь забыв о людях которые их выбрали совсем не для этого."
А они не "ЛЕВЫЕ". И вовсе они не "ПАРТИИ". И ни о ком они не забывали - поскольку нельзя забыть то, чего не знаешь
Просто они - бандиты. А уж бандиты они "донэцьки" или "галыцько-кыйивськи патриоты" - это для нас не существенно. Бандиты они и есть бандиты
Поделиться92008-02-26 11:02:00
Говорить БЫДЛО - это не демократично
Да называйте это как вам угодно. А быдло останется быдлом. Когда быка ведут на бойню, его не спрашивают хочет он или не хочет. Так само и нас. В ВТО ввели. В НАТО введут, Евросоюз, а может ещё куда. И даже спрашивать не будут. А если и спросят, то так, для приличия. За последнее время они на выборах стали шулерами. По этому результат будет таким, каким они его захотят зделать.
Поделиться112008-02-27 20:39:18
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, как было раньше.
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
И вместо: «Слабого - толкни»(с)
Всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Вседозволяемому бл*дству.
Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.
Я помню эти времена,
Я помню всё, и не забуду.
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла... иуда.
Поделиться132008-02-27 21:39:56
Новые новости. СЛС под руководством Волги сдыхает на наших глазах. Кто этого не заметил, зайдите на сайт или на форум и убедитесь. Вонь гнилой рыбы стоит на всю округу. А рыба гниёт с головы.
А вот и ссылка форума. http://vvolga.at.ua/forum/0-0-1-34
Ссылка сайта. http://vvolga.at.ua/news/2008-02-26-81
Поделиться142008-02-27 22:14:58
Спасибо, "kio", за стихи! По-моему, они бьют в самое яблочко
Поделиться152008-02-27 22:37:57
Ув. лом, думаю, в отношении Волги, выводы рано делать. В любом случае, чем больше левых, тем лучше. Хорошо бы еще популяризовать левую идею.
Поделиться172008-02-29 17:06:58
спасибо всем
Поделиться182008-03-01 01:49:56
Мороз, эсдеки и Витренко поняли, что в одиночку не прорвутся?
Михаил Погребинский
Комментируя заявление СПУ о намерениях сотрудничать с СДПУ(о) директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эксклюзивном интервью УНИАН сказал: «Если еще год назад Мороза ни в жизнь бы не заставили прийти на Франко 18, чтобы поговорить с СДПУ(о), то сейчас он приходит туда. Не они к нему, он туда пришел. Сидят, разговаривают, координируют там что-то… Ну понимают, что место есть, а серьезной политической силы, которая могла бы предъявить себя на следующих выборах не видно. Начинается процесс… И уникальность ситуации в том, что впервые за всю новую политическую историю Украины за одним столом сидели (я там не был, мне рассказывали) люди, которые за одним столом раньше вообще не могли сидеть. Там сидели Витренко и заместитель Мороза. Это ж фантастика! Они не просто сидели, они спокойно разговаривали. Никаких истерик! Никаких врагов народа и так далее».
«Это уже качественное изменение ситуации, как следствие кризиса, - считает эксперт, - То есть они начинают разговаривать. А кроме круглых столов в центре, они провели десятки круглых столов в регионах. И везде выступили региональные активисты. И все они понимают, что поодиночке не прорвешься. Надо как-то координировать усилия. И они начинают вырабатывать собственную философию, левую или левоцентристскую, если угодно, социал-демократическую, украинского движения».
постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-238901.html